- 750 g de espaguetis de calabacín | - 300 g de mini pimientos de colores (opción 1) | - 1 cebolla |
- pimientos picantes (opción 2) | - 200 g de mousse de queso de nueces | - aceite de oliva |
- finas hierbas |
¡Qué plato más original, colorido y rico! y además podéis escoger entre dos opciones, picante y dulce.
Opción 1: dulce
- Rehogar en una sartén las espirales de calabacín con aceite de oliva durante 15 minutos o según instrucciones.
- Trocear los pimientos dulces de colores y sofreírlos en otra sartén.
- A continuación añadir la cebolla en pequeños dados.
- Salar y dorar el conjunto.
- Servir los espaguetis cubiertos con el preparado de pimiento con cebolla y sazonar con finas hierbas.
- Acompañar de una porción de mousse de queso de nueces que se mezclará con los espaguetis.
Opción 2: picante
- Rehogar en una sartén las espirales de calabacín con aceite de oliva durante 15 minutos o según instrucciones.
- Trocear los pimientos picantes y sofreírlos en otra sartén.
- Cortar la cebolla en pequeños dados y sofreírla en otra sartén diferente de la de los pimientos. Salar y dorar las cebollas.
- Servir los espaguetis cubiertos con la cebolla y sazonar con finas hierbas.
- Añadir una pequeña cantidad de pimiento según nos guste el picante.
- Acompañar de una porción de mousse de queso de nueces que se mezclará con los espaguetis.
NOTA: los espaguetis de calabacín se pueden adquirir ya cortados o puedes prepararlos tú mismo si dispones del utensilio adecuado.
Opción 1 | Opción 2 |
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