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sábado, 16 de junio de 2018

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON MOUSSE

Ingredientes para cuatro personas:
    - 750 g de espaguetis de calabacín  - 300 g de mini pimientos de colores (opción 1)  - 1 cebolla
    - pimientos picantes (opción 2)- 200 g de mousse de queso de nueces- aceite de oliva
    - finas hierbas    
Preparación:

¡Qué plato más original, colorido y rico! y además podéis escoger entre dos opciones, picante y dulce.

Opción 1: dulce


  • Rehogar en una sartén las espirales de calabacín con aceite de oliva durante 15 minutos o según instrucciones.
  • Trocear los pimientos dulces de colores y sofreírlos en otra sartén.
  • A continuación añadir la cebolla en pequeños dados.
  • Salar y dorar el conjunto.
  • Servir los espaguetis cubiertos con el preparado de pimiento con cebolla y sazonar con finas hierbas.
  • Acompañar de una porción de mousse de queso de nueces que se mezclará con los espaguetis.

Opción 2: picante


  • Rehogar en una sartén las espirales de calabacín con aceite de oliva durante 15 minutos o según instrucciones.
  • Trocear los pimientos picantes y sofreírlos en otra sartén.
  • Cortar la cebolla en pequeños dados y sofreírla en otra sartén diferente de la de los pimientos. Salar y dorar las cebollas.
  • Servir los espaguetis cubiertos con la cebolla y sazonar con finas hierbas.
  • Añadir una pequeña cantidad de pimiento según nos guste el picante.
  • Acompañar de una porción de mousse de queso de nueces que se mezclará con los espaguetis.

NOTA: los espaguetis de calabacín se pueden adquirir ya cortados o puedes prepararlos tú mismo si dispones del utensilio adecuado.

Opción 1Opción 2


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