Ingredientes para cuatro personas:
- 4 berenjenas medianas | - 5 tomates de ensalada medianos | - 400 g de tomate frito |
- 12 lonchas de queso Havarti | - albahaca | - pimienta negra molida |
Preparación:
- Pelar y cortar las berenjenas en láminas de unos dos-tres milímetros de grosor.
- Cortar los tomates en rodajas de dos-tres milímetros de grosor.
- Añadir un poco de aceite en una cazuela.
- Crear capas siguiendo el siguiente orden:
- Una capa de berenjena.
- Una capa de rodajas de tomate.
- Salpimentar y añadir la albahaca.
- Cubrirlo de tomate frito.
- Colocar cuatro lonchas de queso Havarti.
- Repetir el proceso hasta tres pisos.
- Hornear de 45 minutos a una hora.
Lo probamos el otro día Manolo y yo, y está.... rico ricoooo!
ResponderEliminarGraciaaasss! :)
¡Qué bien que os hayáis animado a hacerla!
ResponderEliminar¡Venga a por otra!