Páginas

miércoles, 24 de mayo de 2017

MUSAKA

Ingredientes para cuatro personas:
    - 4 berenjenas medianas- 5 tomates de ensalada medianos- 400 g de tomate frito
    - 12 lonchas de queso Havarti- albahaca- pimienta negra molida
Preparación:
  • Pelar y cortar las berenjenas en láminas de unos dos-tres milímetros de grosor.
  • Cortar los tomates en rodajas de dos-tres milímetros de grosor.
  • Añadir un poco de aceite en una cazuela.
  • Crear capas siguiendo el siguiente orden:
  1. Una capa de berenjena.
  2. Una capa de rodajas de tomate.
  3. Salpimentar y añadir la albahaca.
  4. Cubrirlo de tomate frito.
  5. Colocar cuatro lonchas de queso Havarti.
  • Repetir el proceso hasta tres pisos.
  • Hornear de 45 minutos a una hora.


2 comentarios:

  1. Lo probamos el otro día Manolo y yo, y está.... rico ricoooo!
    Graciaaasss! :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bien que os hayáis animado a hacerla!

    ¡Venga a por otra!

    ResponderEliminar

Buscar este blog