Páginas

sábado, 26 de mayo de 2018

TORTITAS VARIADAS

Ingredientes para dos/tres personas:
    - 4/6 tortitas de maíz      - ensalada 4 estaciones- 1 calabacín
    - 1 cebolla- 1 pimiento rojo- 1 tomate de la huerta
    - tomates kumato    - queso de colores en tacos       - hamburguesa vegetal de berenjena
    - hamburguesa de seitán    - carnita vegetal- salsa teriyaki
    - guacamole- salsa de yogur- crema de queso
Preparación:

Os presentamos cuatro variantes. Podéis hacerlas a vuestro gusto y con los ingredientes que más os apetezcan. Las tortitas se pueden consumir plegadas o enrolladas.

Previamente has de elaborar un sofrito de calabacín, cebolla y pimiento rojo en finas tiras y calentar las hamburguesas y la carnita vegetal que vayais a utilizar.

Calentar las tortitas un minuto por cada cara.

Tortita Primavera
  • La primera la hemos rellenado de ensalada cuatro estaciones, sofrito de calabacín, cebolla y pimiento rojo,  hamburguesa de berenjena y salsa de yogur.
Tortita Guacamole
  •  La segunda está compuesta de tomate de la huerta en rodajas,  tomate kumato, hamburguesa de seitán, queso de colores en tacos y guacamole. 
Tortita Teriyaki
  •  La tercera lleva sofrito de calabacín, cebolla y pimiento rojo,  carnita vegetal en rodajas previamente asada y salsa para teriyaki.
Tortita Nevada 
  • La cuarta está rellena del sofrito de calabacín, cebolla y pimiento rojo,  hamburguesa de seitán, tomate kumato y crema de queso.

Tortita Primavera y Tortita Guacamole
Tortita Teriyaki
Tortita Nevada





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog