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domingo, 1 de abril de 2018

TORTIGLIONI CON BERENJENA

Ingredientes para cuatro personas:
    - 500 g de tortiglioni   - 2 berenjenas   - 4 zanahorias
    - 1 cebolla- 25 g de piñones     - 200 ml de nata
    - perejil- cilantro- aceite de oliva
    - pastilla de caldo vegetal
Preparación:

Hoy tortiglioni con berenjena, pero podéis escoger cualquier otra pasta que os guste.  ¡Empezamos!

  • Hervir los tortiglioni en abundante agua con sal y una pastilla de caldo vegetal.
  • Pelar y cortar la zanahoria en finas rodajas. Sofreirla a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Cortar la cebolla en aros e incorporar al sofrito cuando la zanahoria empiece a reblandecer.
  • Trocear una de las berenjenas en pequeños dados y añadirla al sofrito cuando la cebolla empiece a pochar. Salar el conjunto. 
  • Cortar la segunda berenjena en finas rodajas y asarla con muy poco aceite en una sartén diferente. Voltear de vez en cuando para conseguir un dorado uniforme. Es recomendable hacerlo en varias tandas para evitar que se peguen.
  • Tostar unos piñones en una sartén aparte. Se pueden sustituir estos por almendra picada.
  • Tras escurrir la pasta se añade la nata, el sofrito de verduras y los piñones. Aderezar con perejil y, si se desea, una pizca de cilantro.
  • Servir adornado con las rodajas de berenjena y ¡listo!


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