- 4 patatas grandes | - 1 cebolla grande | - 2 ajos |
- hamburguesa vegetal | - aceite de oliva | - tomates cherrys |
- perejil |
No hay que confundir las patatas panadera con las patatas a lo pobre. En las primeras la patata está confitada al horno y en esta, están fritas.
Puedes acompañarla de hamburguesa vegetal. En tu supermercado encontrarás múltiples opciones: de seitán, de berenjena, de espinacas, etc.
Puedes acompañarla de hamburguesa vegetal. En tu supermercado encontrarás múltiples opciones: de seitán, de berenjena, de espinacas, etc.
- Cortar las patatas en porciones medianas de unos tres milímetros de grosor y ponerlas a freir en abundante aceite.
- A mitad fritura incorporar la cebolla cortada en semicírculos y el ajo bien picado.
- Sacar la mezcla y escurrir completamente cuando se empiece a dorar.
- Añadir sal y perejil y emplatar junto con una de vuestras hamburguesas vegetales preferidas.
- Adornar con unos tomates cherrys y ¡listo para comer!
Nota: existe una tercera opción dónde únicamente se hornean, consiguiendo una textura más crujiente.
La veremos en una futura receta.
La veremos en una futura receta.
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