Páginas

domingo, 25 de marzo de 2018

PATATAS A LO POBRE CON HAMBURGUESA VEGETAL

Ingredientes para cuatro personas:
    - 4 patatas grandes      - 1 cebolla grande     - 2 ajos
    - hamburguesa vegetal  - aceite de oliva-  tomates cherrys
    - perejil
Preparación:

No hay que confundir las patatas panadera con las patatas a lo pobre. En las primeras la patata está confitada al horno y en esta, están fritas.

Puedes acompañarla de hamburguesa vegetal. En tu supermercado encontrarás múltiples opciones: de seitán, de berenjena, de espinacas, etc.
  • Cortar las patatas en porciones medianas de unos tres milímetros de grosor y ponerlas a freir en abundante aceite.
  • A mitad fritura incorporar la cebolla cortada en semicírculos y el ajo bien picado. 
  • Sacar la mezcla y escurrir completamente cuando se empiece a dorar.
  • Añadir sal y perejil y emplatar junto con una de vuestras hamburguesas vegetales preferidas.
  • Adornar con unos tomates cherrys y ¡listo para comer!

Nota: existe una tercera opción dónde únicamente se hornean, consiguiendo una textura más crujiente. 
La veremos en una futura receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog