Páginas

viernes, 2 de marzo de 2018

POTAJE DE GARBANZOS

Ingredientes para cuatro personas:
    - 400 g de garbanzos cocido  - 200 g de espinacas     - 2 patatas medianas
    - 50 g de almendra picada      - ½ cebolla- 1 ajo
    - 200 g de tomate frito- 3 huevos- pimentón dulce
    - perejil- picatostes
Preparación:

Qué mejor que un buen potaje bien caliente para los días de mucho frío: garbanzos, espinacas, huevo y almendras. Os proporcionará mucha energía.

  • En un cazo poner a sofreír dos patatas medianas en dados.
  • Incorporar la cebolla troceada y el ajo picado.
  • A mitad cocción añadir la almendra picada y cocinarla a fuego medio.
  • Antes de concluír añadir las espinacas, los garbanzos y el tomate frito.
  • Sazonar con pimentón dulce, perejil y sal removiendo bien el conjunto.
  • Añadir el agua necesaria hasta cubrir los ingredientes y cocinar 10-15 minutos a fuego medio.
  • Servir adornado con huevo duro y picatostes. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog