Ingredientes para cuatro personas:
- 400 g de garbanzos cocido | - 200 g de espinacas | - 2 patatas medianas |
- 50 g de almendra picada | - ½ cebolla | - 1 ajo |
- 200 g de tomate frito | - 3 huevos | - pimentón dulce |
- perejil | - picatostes |
Preparación:
Qué mejor que un buen potaje bien caliente para los días de mucho frío: garbanzos, espinacas, huevo y almendras. Os proporcionará mucha energía.
- En un cazo poner a sofreír dos patatas medianas en dados.
- Incorporar la cebolla troceada y el ajo picado.
- A mitad cocción añadir la almendra picada y cocinarla a fuego medio.
- Antes de concluír añadir las espinacas, los garbanzos y el tomate frito.
- Sazonar con pimentón dulce, perejil y sal removiendo bien el conjunto.
- Añadir el agua necesaria hasta cubrir los ingredientes y cocinar 10-15 minutos a fuego medio.
- Servir adornado con huevo duro y picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario