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domingo, 11 de marzo de 2018

PATATAS PANADERA CON CHIPS DE ALCACHOFA

Ingredientes para cuatro personas:
    - 4 patatas grandes              - 1 cebolla grande              - 4 alcachofas
    - 4 hojas de laurel- pimienta picante- perejil 
    - 2 ajos- aceite oliva
Preparación:

Hoy preparemos una delicia para el paladar con unas patatas confitadas y unas crujientes alcachofas.

  • Precalentar el horno a 250°C
  • Cortar las patatas en rodajas medianas de unos 3 milímetros de grosor y añadirlas a una cazuela previamente untada con aceite de oliva.
  • Cortar la cebolla longitudinalmente por la mitad y luego transversalmente para conseguir semicírculos.
  • Incorporar la cebolla y los ajos en pequeños trocitos, salpimentar al gusto y remover bien la mezcla.
  • Añadir medio vaso de agua por cada patata y el laurel.
  • Volver a remover, espolvorear perejil y hornear 40 minutos hasta que el agua se consuma y se obtenga un ligero dorado.
  • Cortar las alcachofas en finas láminas, salarlas y freirlas en abundante aceite unos dos minutos por cada cara. No empezar este paso hasta que las patatas estén casi finalizadas.



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