Páginas

sábado, 9 de diciembre de 2017

NIDOS CON CREMA DE QUESO

Ingredientes para cuatro personas:
    - 400 gramos de pasta original Pappardelle- 100 g crema al queso de cabra- 100 g crema de queso curado
    - 100 g crema de Flor de Esgueva- 4 rodajas de piña- aceite de oliva
    - finas hierbas
Preparación:

Hoy vamos a elegir una pasta original: de colores, de distintas formas, etc. La que más os guste y os llame la atención.  En este caso hemos seleccionado una pasta ancha y de colores. 
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal según instrucciones. 
  • Escurrir la pasta y añadirle un poco de aceite de oliva para que esta quede suelta.
  • Realizar tres pequeños montones con un hueco en su centro.
  • Rellenar los huecos con las diferentes cremas de queso.
  • Cortar la piña en trozos muy pequeños.
  • Decorar los nidos con  la piña y las finas hierbas.

Nota: las finas hierbas es una mezcla de perejil 70%, cebolleta 15%, estragón y perifollo.


FOTO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog