Páginas

sábado, 2 de diciembre de 2017

COUS-COUS CON MISO

Ingredientes para cuatro personas:
    - 2 vasos de cous-cous- 2 pimientos italianos- 4 zanahorias
    - 1 calabacín- 1 berenjena- 1 cebolla 
    - 1 cucharada sopera de azúcar- 3-4 cucharadas soperas de miso- 4-6 cucharadas soperas de salsa de soja
    - 1 diente de ajo
Preparación:

Hoy incoporamos el miso en nuestras recetas sin carne. ¿Os atrevéis?
  • Cortar en tiras la zanahoria y ponerla a dorar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • A continuación añadir la cebolla y los pimientos italianos cortados de igual manera junto con el diente de ajo troceado. 
  • A media cocción incorporar el calabacín y poco antes de concluir, la berenjena para que no se deshaga.
  • Cuando la mezcla esté dorada se añaden las cucharadas de miso, salsa de soja y el azúcar. Se puede incorporar si se desea una cucharada de vino blanco.
  • Cocinar el cous-cous o cuscús en agua.
  • Servir por separado y a degustar este nuevo ingrediente.

Nota: El miso es un condimento japonés que consiste en una pasta aromatizante, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina fermentada con el hongo koji (fuente wikipedia)



2 comentarios:

Buscar este blog