- 2 vasos de cous-cous | - 2 pimientos italianos | - 4 zanahorias |
- 1 calabacín | - 1 berenjena | - 1 cebolla |
- 1 cucharada sopera de azúcar | - 3-4 cucharadas soperas de miso | - 4-6 cucharadas soperas de salsa de soja |
- 1 diente de ajo |
Hoy incoporamos el miso en nuestras recetas sin carne. ¿Os atrevéis?
- Cortar en tiras la zanahoria y ponerla a dorar en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- A continuación añadir la cebolla y los pimientos italianos cortados de igual manera junto con el diente de ajo troceado.
- A media cocción incorporar el calabacín y poco antes de concluir, la berenjena para que no se deshaga.
- Cuando la mezcla esté dorada se añaden las cucharadas de miso, salsa de soja y el azúcar. Se puede incorporar si se desea una cucharada de vino blanco.
- Cocinar el cous-cous o cuscús en agua.
- Servir por separado y a degustar este nuevo ingrediente.
Nota: El miso es un condimento japonés que consiste en una pasta aromatizante, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina fermentada con el hongo koji (fuente wikipedia)
muy bueno, lo hare ha menudo
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro que te haya gustado.
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