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lunes, 6 de noviembre de 2017

CANELONES MAMÁ

Ingredientes para cuatro personas:
    - 16 láminas de canelones- 500 g espinacas congeladas    - 1 cebolla
    - 50 g piñones- pimienta- finas hierbas
    - 200 g queso emmental rallado      - 500 ml bechamel        
Preparación:

Aquellos maravillosos días en que eras pequeña y tu madre decía: "¡Hoy canelones!" y te ponías a brincar de felicidad... Los hacía con diferentes rellenos: de pisto, de espinacas, etc... Vamos a ver si nos salen casi tan ricos como a ella.
  • Verter las espinacas sin descongelar en una sartén con dos cucharadas de aceite rehogando a fuego medio durante diez minutos. Remover constantemente.
  • Cortar y sofreír la cebolla en otra sartén. Incorporar los piñones poco antes de concluir y dorar.
  • Mezclar todo en un mismo recipiente añadiendo sal, pimienta y finas hierbas o cualquier otra especia.
  • Preparar las láminas de canelón de acuerdo a las indicaciones del prospecto. En el caso de que  se tengan que mantener en remojo veinte minutos, iniciar esta fase al tiempo que las espinacas.
  • Extender las láminas en una bandeja grande untada en aceite de oliva virgen extra y rellenarlas con la mezcla formando un rulo.
  • Cubrir con la bechamel y concluir con queso rallado.
  • Hornear el tiempo acorde a las indicaciones de los canelones.
  • Gratinar antes de servir y ¡a comer!


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