- 1 patata | - 1 pimiento rojo | - 1 pimiento verde |
- 1 berenjena | - 1 calabacín | - 1 manojo de espárragos |
- 1 cebolla | - aceite de oliva | - perejil |
¡Cómo iba a faltar entre las recetas la "Estrella" de las comidas vegetarianas: Parrillada de Verduras!
Podéis elegir las verduras/vegetales que más os gusten. Además de las que hemos mencionado arriba disponéis de setas, alcachofa, tomate, zanahoria, etc.
Es una receta muy fácil de elaborar, consiste en:
- Cortar los ingredientes en lonchas finas no más gruesas de medio centímetro de grosor. Esto es especialmente importante en la caso de la patata para conseguir que se cocine bien por el interior.
- Tomar una asadora o sartén grande. En el caso de que lo hagáis a la leña podéis utilizar una parrilla o paella. Añadir un poco de aceite si empleáis asadora, sartén o paella.
- Comenzar con la patata y la cebolla que son las que más tiempo precisan, aproximadamente el doble que el resto de ingredientes.
- Incorporar las demás verduras.
- Darles la vuelta conforme se observe que se cocinan por un lado.
- Servir en un plato ancho con un poco de aceite de oliva y sal.
- Aderezar con perejil y a disfrutar de esta maravilla de plato.
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