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sábado, 2 de septiembre de 2017

PATATAS BECHAMEL CON CHAMPIÑONES

Ingredientes para cuatro personas:
    - 2 kilogramos de patatas- 350 gramos de champiñón en láminas - 300 ml de bechamel
    - 2 ajos- finas hierbas- perejil 
    - pimienta
Preparación:

Seguimos preparando estas deliciosas recetas.  ¿Os atrevéis con esta? Está riquísima y si lo preferís podéis sustituir la bechamel por nata normal o vegetal.

  • Hervir las patatas peladas en abundante agua con sal evitando que se hagan demasiado. En caso de ser muy grandes, cortar por la mitad.
  • Escurrir las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro de grosor.
  • Colocar las patatas en una sartén grande con un poco de aceite de oliva en la base y salar el conjunto.
  • Verter por encima la bechamel y las especias. Si se desea añadir un poco de pimienta picante.
  • Mantener a fuego medio bajo entre diez y quince minutos.
  • Colocar dos ajos picados en un sartén con un poco de aceite de oliva y tostar levemente.
  • Añadir el champiñón en láminas y mantener a fuego medio alto hasta conseguir el dorado deseado. Instantes antes de concluir añadir una pizca de sal y perejil.

Nota: las finas hierbas es una mezcla de perejil 70%, cebolleta 15%, estragón y perifollo.



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