- 2 kilogramos de patatas | - 350 gramos de champiñón en láminas | - 300 ml de bechamel |
- 2 ajos | - finas hierbas | - perejil |
- pimienta |
Seguimos preparando estas deliciosas recetas. ¿Os atrevéis con esta? Está riquísima y si lo preferís podéis sustituir la bechamel por nata normal o vegetal.
- Hervir las patatas peladas en abundante agua con sal evitando que se hagan demasiado. En caso de ser muy grandes, cortar por la mitad.
- Escurrir las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro de grosor.
- Colocar las patatas en una sartén grande con un poco de aceite de oliva en la base y salar el conjunto.
- Verter por encima la bechamel y las especias. Si se desea añadir un poco de pimienta picante.
- Mantener a fuego medio bajo entre diez y quince minutos.
- Colocar dos ajos picados en un sartén con un poco de aceite de oliva y tostar levemente.
- Añadir el champiñón en láminas y mantener a fuego medio alto hasta conseguir el dorado deseado. Instantes antes de concluir añadir una pizca de sal y perejil.
Nota: las finas hierbas es una mezcla de perejil 70%, cebolleta 15%, estragón y perifollo.
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