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domingo, 20 de agosto de 2017

ARROZ RÚSTICO ENDULZADO

Ingredientes para cuatro personas:
    - 3 cacitos de arroz vaporizado        - 4 zanahorias   - 100 gramos de almendra cruda entera
    - albahaca- perejil- queso curado 
    - mermelada de melocotón 
Preparación:

En esta ocasión hemos utilizado únicamente tres cacitos de arroz ya que al ir acompañado de almendras y queso curado, la sensación es mucho más saciante. 

  • Poner a hervir el arroz con un poco de sal.
  • En una sartén tostar la almendra con muy poco aceite, a fuego medio-bajo removiendo constántemente. Una vez finalizada, retirar, añadir sal y dejar enfriar.
  • Cortar la zanahoria en tiras y sofreír.
  • Cuando el arroz esté cocinado, escurrir y colocarlo en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Incorporar la zanahoria y sazonar con albahaca, perejil y una pizca de sal.
  • Mantener a fuego medio entre cinco y diez minutos removiendo de vez en cuando.
  • Una vez apagado el fuego añadir la almendra.
  • Servir junto con unos taquitos de queso curado y un poco de mermelada de melocotón de temporada.

Nota: añadimos la almendra al final para que se mantenga crujiente.



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