- 3 cacitos de arroz vaporizado | - 4 zanahorias | - 100 gramos de almendra cruda entera |
- albahaca | - perejil | - queso curado |
- mermelada de melocotón |
En esta ocasión hemos utilizado únicamente tres cacitos de arroz ya que al ir acompañado de almendras y queso curado, la sensación es mucho más saciante.
- Poner a hervir el arroz con un poco de sal.
- En una sartén tostar la almendra con muy poco aceite, a fuego medio-bajo removiendo constántemente. Una vez finalizada, retirar, añadir sal y dejar enfriar.
- Cortar la zanahoria en tiras y sofreír.
- Cuando el arroz esté cocinado, escurrir y colocarlo en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Incorporar la zanahoria y sazonar con albahaca, perejil y una pizca de sal.
- Mantener a fuego medio entre cinco y diez minutos removiendo de vez en cuando.
- Una vez apagado el fuego añadir la almendra.
- Servir junto con unos taquitos de queso curado y un poco de mermelada de melocotón de temporada.
Nota: añadimos la almendra al final para que se mantenga crujiente.
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