- 4 cacitos de arroz | - 300 gramos de vainas de soja | - 140 gramos de maíz dulce |
- 3 zanahorias | - 400 gramos de garbanzos cocidos | - pimentón dulce |
- albahaca | - orégano | - pimienta negra |
- Hervir el arroz con un poco de sal.
- Extraer las habas de soja de las vainas.
- Pelar y trocear la zanahoria.
- Sofreír a fuego medio las habas y la zanahoria con un poco de aceite de oliva.
- A mitad sofrito añadir los garbanzos y el maíz dulce.
- Mantener el fuego a tres cuartos hasta que esté dorado el conjunto incorporando algo más de aceite si es necesario.
- Un vez dorado bajar el fuego al mínimo, añadir una pizca de sal, las especias y pimentón dulce al gusto y mezclar bien.
- Servir por separado y acompañar con tostadas con humus a la pimienta.
Nota: el arroz basmati es un arroz aromático cultivado en las laderas del Himalaya.
Nota: en el caso de que las vainas de soja estén congeladas, sacar del congelador una hora antes para poder extraer las habas con antelación.
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