Páginas

miércoles, 26 de julio de 2017

ENSALADILLA

Ingredientes para cuatro personas:
    - 1 kilogramo de ensaladilla congelada   - ½ cebolla   - 300 gramos carnita vegetal
    - olivas verdes- perejil- mahonesa
Preparación:

Hoy vamos a preparar la clásica ensaldilla pero a nuestra manera. Podéis realizarla con ingredientes frescos y estará más rica todavía. Eso sí, os dará un poquito más de faena.

  • Hervir la ensaladilla congelada en abundante agua con sal (seguir las instrucciones del envase).
  • Escurrir bien y enjuagar varias veces para enfriar.
  • Colocar en un recipiente extenso y plano.
  • Picar la cebolla y cortar la carnita vegetal en dados.
  • Añadir a la ensaladilla junto con las olivas, aderezando con perejil
  • Mezclar con mahonesa al gusto.
  • Refrigerar en nevera durante dos horas antes de servir.

Nota: la ensaladilla congelada suele consistir en patata, zanahoria, guisantes y judía verde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog