Páginas

domingo, 2 de julio de 2017

ENSALADA DE VERANO

Ingredientes para cuatro personas:
    - Cuatro patatas      - 2 tomates grandes de ensalada- 70 gramos de maíz dulce
    - ½ cebolla- 300 gramos de carnita vegetal     - Olivas verdes   
    - Nueces- Perejil- Aceite de oliva o mahonesa
Preparación:
  • Hervir la patatas peladas. Una vez cocidas enjuagar hasta que se enfríen.
  • A continuación cortarlas en grandes porciones.
  • Trocear el tomate en dados.
  • Picar la cebolla.
  • Cortar la carnita en porciones no muy pequeñas.
  • Mezclar todo con olivas verdes, nueces y perejil.
  • Introducir en la nevera durante dos horas.
  • Aliñar con aceite de oliva o si se desea con mahonesa.


Nota: la carnita vegetal es un preparado a base de gluten de trigo, soja y almendra. Se puede encontrar en grandes supermercados o tiendas especializadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog