Páginas

martes, 27 de junio de 2017

ESPAGUETIS CON TOMATE Y CARNITA VEGETAL

Ingredientes para cuatro personas:
    - 400 g de espaguetis- 75 g de olivas verdes- 300 g de carnita vegetal
    - 25 g de piñones- 400 g de tomate troceado- 200 g de tomate frito
    - pastilla de caldo vegetal - albahaca- azúcar
Preparación:
  • Hervir los espaguetis con una pastilla de caldo vegetal y una pizca de sal en abundante agua.
  • Trocear la carnita en pequeños dados y sofreír suavemente. Antes de finalizar añadir las olivas cortadas en aros, los piñones y dorar el conjunto.
  • Sofreír el tomate troceado con un poco de azúcar para reducir la acidez.
  • Unir la mezcla con el tomate troceado incorporando también tomate frito y albahaca.
  • Servir los espaguetis acompañados del sofrito y a disfrutar.


Nota: la carnita vegetal es un preparado a base de gluten de trigo, soja y almendra. Se puede encontrar en grandes supermercados o tiendas especializadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog