Páginas

jueves, 15 de junio de 2017

PESTO DE VERANO

Ingredientes para cuatro personas:
    - 500 g de margaritas vegetales- 3 pepinos- 150 g de maíz dulce
    - salsa pesto- aceite de oliva     - olivas
Preparación:
  • Hervir las margaritas en abundante agua con sal.
  • Una vez terminadas, escurrir y enfriar bajo el grifo.
  • Trocear los pepinos en dados y mezclar con las margaritas.
  • Incorporar maíz dulce y aceitunas.
  • Introducir en la nevera para que esté bien fresco.
  • Servir con una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra.
  • Aderezar con salsa pesto al gusto.

Nota: la salsa pesto se elabora fundamentalmente a partir de aceite de oliva albahaca, queso, piñones y/o anacardos. Se puede encontrar ya elaborada en tu tienda habitual.

Nota: Realizar esta comida con al menos dos horas de antelación para que se enfríe en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog