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martes, 13 de junio de 2017

ARROZ, COLIFLOR Y CEBOLLINO

Ingredientes para cuatro personas:
    - 4 tazas medianas de arroz- 1 kg de coliflor- 1 cebolla
    - 30 g de cebollino- pimentón dulce- perejil
    - sazonador para ensaladas (*)
(*) Orégano, albahaca, pimienta y salvia
Preparación:
  • Hervir la coliflor en abundante agua con una pizca de sal.
  • Hervir por separado el arroz.
  • Sofreír la cebolla troceada y a mitad cocción añadir la coliflor escurrida y en pequeñas porciones. Mantener la mezcla fluida añadiendo pequeñas cantidades de aceite de oliva ya que la coliflor tiende a absorberlo.
  • Cuando esté casi concluído añadir el cebollino cortado en porciones de 2-3 cm.
  • Añadir sal, perejil, sazonador para ensaladas y por último el pimentón dulce.
  • Calentar moviendo constantemente hasta dorar y servir junto al arroz.


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