Páginas

jueves, 1 de junio de 2017

ALUBIAS CON PICATOSTES

Ingredientes para dos/tres personas:
    - 400 g de alubia blanca- 1 patata mediana- 3 zanahoria
    - ½ cebolla- pastilla de caldo vegetal- pimentón dulce
    - perejil- 75 g de picatostes sabor ajo
Preparación:
  • Sofreír en aceite de oliva la zanahoria troceada.
  • A mitad cocción añadir la patata en dados.
  • Incorporar poco después la cebolla cortada en porciones.
  • Cuando esté casi cocinado, adicionar la pastilla de caldo vegetal, el pimentón dulce, un poco de sal y perejil.
  • Añadir agua caliente hasta cubrir holgadamente la mezcla y mantener en ebullición durante cinco minutos.
  • Incorporar las alubias blancas y cocinar sin consumir el caldo durante diez minutos más.
  • Servir aderezado con picatostes y acompañado de queso blanco y un rollito de primavera y/o unos aros de cebolla.

    NOTA: Existen rollitos de primavera sin carne. Los puedes encontrar en pequeños y grandes supermercados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog