Páginas

miércoles, 31 de mayo de 2017

PASTEL DE TORTILLAS

Ingredientes para cuatro personas:
    - 9 huevos ecológicos- 4 patatas medianas- 1 calabacín
    - dos manojos de ajos tiernos- queso Havarti- olivas
    - tomate cherry- mahonesa- bebida de soja
Preparación:
  • Cortar las patatas en pequeñas porciones y freírlas.
  • Batir tres huevos con un poco de bebida de soja y una pizca de sal.
  • Escurrir la patata y agregarla a la mezcla batida.
  • Verter en una sartén con muy poco aceite y dorar por ambas partes.
  • Repetir el proceso cambiando la patata por el calabacín en primer lugar y por los ajos tiernos en segundo lugar.
  • Para montar el pastel:
    • Colocar la tortilla de ajos tiernos.
    • Superponer la tortilla de patatas.
    • Colocar encima el queso cortado en triángulos hasta rodearla.
    • Añadir la tortilla de calabacín adornándola con mahonesa, olivas y un tomate cherry a modo de guinda.
NOTA: utilizar una sartén mediana para que las tortillas queden más gruesas que extensas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog