Ingredientes para cuatro personas:
Preparación:
- 500 g de tallarines | - ½ calabaza | - 1 cebolla |
- 40 g de almendra picada | - perejil | - 200 mL de nata |
- 1 pastilla de caldo vegetal |
- Hervir los tallarines en agua con sal y una pastilla de caldo vegetal.
- Cortar la calabaza en dados y sofreírla.
- En otro recipiente sofreír cebolla y poco antes de finalizar añadir un poco de almendra picada y dorarla.
- Mezclar los dos sofritos en un mismo recipiente añadiendo una pizca de sal.
- Escurrir los tallarines y aderezar con perejil y nata .
- Servir por separado.
Menuda pinta! Pero a mi la calabaza solo me gusta en puré, me recomiendas otro ingrediente para ponerle?
ResponderEliminarBesooosss!
Hola. Me alegro mucho que te haya gustado. Puedes sustituir la calabaza por calabacín. Ya me dirás cómo te ha salido.
EliminarUna cosa más. Hemos activado la suscripción por correo, de esta forma cada vez que publicamos una nueva receta recibirías un aviso. Por ejemplo, hoy mismo hemos publicado el pastel de tortilla. Así que ya sabes, si estás interesada no dudes en apuntarte.
EliminarUn saludo.