- dos tazas medianas de arroz | - 3 zanahorias | - 2 pimientos italianos |
- 1 patata | - ½ cebolla | - 200 g de tomate frito |
- 1 pastilla de caldo vegetal | - perejil | - pimentón dulce |
Preparación:
- Sofreír las zanahorias en dados pequeños.
- Cuando estén parcialmente doradas, añadir la patata cortada en pequeñas porciones.
- Cuando estas empiecen a dorar, incorporar el pimiento preparado en pequeños trozos y poco después la cebolla.
- Una vez se haya dorado lo deseado, se adiciona la pastilla de caldo, el perejil, sal y un poco de pimentón. A continuación se añade el arroz, el tomate frito y el agua necesaria.
- Dejar hervir durante 20 minutos o hasta que el arroz adquiera la consistencia deseada.
- Es recomendable que el preparado no llegue a evaporar toda el agua.
- Acompañar de una tabla de quesos y tostadas con humus de garbanzos.
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