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jueves, 25 de mayo de 2017

ARROZ OTOÑAL

Ingredientes para dos/tres personas:
    - dos tazas medianas de arroz- 3 zanahorias- 2 pimientos italianos
    - 1 patata- ½ cebolla- 200 g de tomate frito
    - 1 pastilla de caldo vegetal- perejil- pimentón dulce
Preparación:

  • Sofreír las zanahorias en dados pequeños.
  • Cuando estén parcialmente doradas, añadir la patata cortada en pequeñas porciones.
  • Cuando estas empiecen a dorar, incorporar el pimiento preparado en pequeños trozos y poco después la cebolla.
  • Una vez se haya dorado lo deseado, se adiciona la pastilla de caldo, el perejil, sal y un poco de pimentón. A continuación se añade el arroz, el tomate frito y el agua necesaria.
  • Dejar hervir durante 20 minutos o hasta que el arroz adquiera la consistencia deseada.
  • Es recomendable que el preparado no llegue a evaporar toda el agua.
  • Acompañar de una tabla de quesos y tostadas con humus de garbanzos.


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