Páginas

miércoles, 17 de mayo de 2017

COUS COUS CON MANZANA Y CARNITA VEGETAL

Ingredientes para dos/tres personas:
    - 2 vasos de cous-cous- 5 manzanas royal gala- 1 cebolla
    - 300 g de carnita vegetal- salsa de soja
Preparación:
  • Pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas y cocinar con muy poco aceite hasta que se doren. 
  • Poco antes de acabar cortar un cebolla en tiras y añadirla a las manzanas. 
  • Incorporar la carnita vegetal en dados y dorar. 
  • Añadir un poco de salsa de soja a la mezcla y reducir ligeramente.
  • Cocinar el cous-cous o cuscús en agua con un poco de salsa de soja.
  • Servir por separado.
Nota: la carnita vegetal es un preparado a base de gluten de trigo, soja y almendra. Se puede encontrar en grandes supermercados o tiendas especializadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog