Páginas

miércoles, 10 de mayo de 2017

ARROZ DE CALABACÍN

Ingredientes para cuatro personas:
    - 3 cazos pequeños de arroz- 1 patata mediana- 1 calabacín
    - ½ cebolla- 1 Tomate ensalada- albahaca
    - pastilla de caldo de verdura- 300 g de tomate frito- pimentón dulce
Preparación:
  • Sofreir una patata mediana en dados. 
  • Cuando la patata esté a mitad cocinar, añadir el calabacín también en dados. 
  • Incorporar media cebolla troceada. 
  • Cuando esté casi finalizado añadir tomate de ensalada pelado y muy troceado. 
  • Añadir los cazos de arroz dependendiendo del número de comensales. 
  • Sal, albahaca, caldo de verdura, tomate frito al gusto y un poco de pimentón dulce. 
  • Remover y añadir agua caliente hasta que esté todo bien cubierto. 
  • Dejar hirviendo suavemente durante veinte minutos. 
  • Acompañar con queso blanco y tostadas con patés vegetales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog