- 400 g de espaguetis | - 400 g de espinacas troceada | - 1 cebolla |
- 400 mL de nata para cocinar | - 25 g de piñones | - 50 g de nuez mondada |
- 1 pastilla de caldo vegetal | - Ajo |
Preparación:
Espero que disfrutéis de este riquísimo plato de espinacas cremosas con frutos secos.
- Hervir los espaguetis con una pastilla de caldo vegetal y una pizca de sal en abundante agua.
- Lavar y trocear las espinacas.
- En una sartén añadir un poco de aceite de oliva virgen extra, cortar un ajo en láminas y añadir hasta dorar.
- Incorporar las espinacas, tapar y remover cada quince segundos hasta conseguir que se reduzcan.
- En otra sartén sofreír la cebolla troceada y poco antes de finalizar, añadir los piñones y dorar.
- Añadir esta mezcla a las espinacas con una pizca de sal y remover.
- Incorporar la nata para cocinar y remover.
- Servir los espaguetis cubiertos por la crema de espinacas y adornar con unas nueces.
NOTA: se puede utilizar espinaca troceada congelada.
Se procedería de la misma manera incrementando el tiempo de reducción.
Deben estar riquisimas
ResponderEliminarYa me dirás como te salen 😉 Gracias
ResponderEliminar