Páginas

viernes, 2 de abril de 2021

ESPAGUETIS CON CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes para cuatro personas:
    - 400 g de espaguetis
    - 400 g de espinacas troceada
    - 1 cebolla
    - 400 mL de nata para cocinar- 25 g de piñones- 50 g de nuez mondada
    - 1 pastilla de caldo vegetal     - Ajo      

Preparación:

Espero que disfrutéis de este riquísimo plato de espinacas cremosas con frutos secos.

  • Hervir los espaguetis con una pastilla de caldo vegetal y una pizca de sal en abundante agua.
  • Lavar y trocear las espinacas.
  • En una sartén añadir un poco de aceite de oliva virgen extra, cortar un ajo en láminas y añadir hasta dorar.
  • Incorporar las espinacas, tapar y remover cada quince segundos hasta conseguir que se reduzcan.
  • En otra sartén sofreír la cebolla troceada y poco antes de finalizar, añadir los piñones y dorar.
  • Añadir esta mezcla a las espinacas con una pizca de sal y remover.
  • Incorporar la nata para cocinar y remover.
  • Servir los espaguetis cubiertos por la crema de espinacas y adornar con unas nueces.
NOTA: se puede utilizar espinaca troceada congelada.
Se procedería de la misma manera incrementando el tiempo de reducción.



2 comentarios:

Buscar este blog