Aquí os presentamos un modelo de tapas. En un futuro presentaremos nuevas combinaciones demostrando que se puede comer de "tapeo" sin carne ni pescado.
- 2 patatas | - 1 pimiento rojo | - 2 zanahorias |
- almendras | - olivas | - 200 g de espárragos blancos |
- tabla de quesos | - tostadas pequeñas | - crema de queso Camembert |
- mahonesa | - ajoaceite | - kepchup |
- paté vegetariano (*) | - paté de tomate y soja | - paté de hierbas aromáticas |
(*) fundamentalmente soja
Preparación:
- Tuesta a fuego lento las almendras con muy poco aceite. Cuando estén al gusto déjalas secar sobre una servilleta de papel. Añade sal y sírvelas cuando estén frías.
- Pela y corta en grandes porciones las patatas y fríelas. Acompáñalas con ajoaceite y kepchup o salsa brava.
- Prepara un plato con tostadas y patés vegetales y crema de queso.
- Pela y corta en palitos dos zanahorias grandes y sírvelas con salsa rosa (mahonesa con kepchup).
- Prepara otro plato con olivas y quesos variados.
- Dispón un plato con espárragos blancos.
- Corta un pimiento rojo en aros, sofríelos y añádeles un poco de orégano.
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