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sábado, 10 de junio de 2017

TAPAS (I)

   Aquí os presentamos un modelo de tapas. En un futuro presentaremos nuevas combinaciones demostrando que se puede comer de "tapeo" sin carne ni pescado.

Ingredientes para dos personas:
    - 2 patatas- 1 pimiento rojo- 2 zanahorias
    - almendras- olivas- 200 g de espárragos blancos
    - tabla de quesos- tostadas pequeñas- crema de queso Camembert
    - mahonesa- ajoaceite- kepchup
    - paté vegetariano (*)- paté de tomate y soja- paté de hierbas aromáticas
(*) fundamentalmente soja

Preparación:
  • Tuesta a fuego lento las almendras con muy poco aceite. Cuando estén al gusto déjalas secar sobre una servilleta de papel. Añade sal y sírvelas cuando estén frías.
  • Pela y corta en grandes porciones las patatas y fríelas. Acompáñalas con ajoaceite y kepchup o salsa brava.
  • Prepara un plato con tostadas y patés vegetales y crema de queso.
  • Pela y corta en palitos dos zanahorias grandes y sírvelas con salsa rosa (mahonesa con kepchup).
  • Prepara otro plato con olivas y quesos variados.
  • Dispón un plato con espárragos blancos.
  • Corta un pimiento rojo en aros, sofríelos y añádeles un poco de orégano.


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