Páginas

miércoles, 24 de mayo de 2017

LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes para cuatro personas:
    - 400 g de lentejas- 3 zanahorias- 1 patata
    - ½ cebolla- 1 cazo de arroz- pastilla de caldo de verduras
    - 200 g de tomate frito- pimentón dulce- albahaca
Preparación:
  • Sofreír zanahoria, patatas y cebolla en dados. 
  • Añadir una medida de arroz, caldo de verduras, un poco de pimentón dulce y especias al gusto.
  • Incorporar el tomate frito y remover.
  • Añadir agua y dejar hervir por diez minutos. 
  • Por último añadir las lentejas y esperar quince minutos aproximadamente o según gusto. 

Acompañar la comida con un huevo duro troceado añadido al plato o bien una ración de queso blanco (aquí tendríamos las proteínas que tanto preocupan a mamá).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog