Páginas

martes, 2 de mayo de 2017

ARROZ DULCE CON ESPÁRRAGOS

Ingrediente: para dos personas: 
    - 2 cazos pequeños de arroz      - 1 lata pequeña de maíz       - aceite aromatizado con especias
    - 4 zanahorias - 100 g queso de colores - 1 pastilla de caldo vegetal
    - 1 cebolla morada - 1 manojo de espárragos

Preparación:
  • Hervir arroz vaporizado con caldo vegetal.
  • Sofreír zanahoria cortada en pequeñas porciones y a mitad proceso incorporar una cebolla morada troceada. Poco antes de finalizar añadir una lata pequeña de maíz.
  • Dorar la mezcla con una pizca de sal.
  • Preparar una salsa con aceite de oliva virgen con especias al gusto. En este caso hemos utilizado un sazonador que lleva sal, orégano, albahaca, pimienta y salvia.
  • Asar los espárragos verdes con unas gotas de aceite de oliva virgen y un poco de sal.
  • Servir el arroz cubierto de la mezcla, aderezado con dos cucharadas de salsa y unos dados de queso de colores.
  • Acompañar con los espárragos asados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog