Ingrediente: para dos personas:
- 2 cazos pequeños de arroz | - 1 lata pequeña de maíz | - aceite aromatizado con especias |
- 4 zanahorias | - 100 g queso de colores | - 1 pastilla de caldo vegetal |
- 1 cebolla morada | - 1 manojo de espárragos |
Preparación:
- Hervir arroz vaporizado con caldo vegetal.
- Sofreír zanahoria cortada en pequeñas porciones y a mitad proceso incorporar una cebolla morada troceada. Poco antes de finalizar añadir una lata pequeña de maíz.
- Dorar la mezcla con una pizca de sal.
- Preparar una salsa con aceite de oliva virgen con especias al gusto. En este caso hemos utilizado un sazonador que lleva sal, orégano, albahaca, pimienta y salvia.
- Asar los espárragos verdes con unas gotas de aceite de oliva virgen y un poco de sal.
- Servir el arroz cubierto de la mezcla, aderezado con dos cucharadas de salsa y unos dados de queso de colores.
- Acompañar con los espárragos asados.
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